Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
-
100 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
110 g di acqua
-
25 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
-
10 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bocconcini di pollo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Maiale allo zenzero
25min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Carote al Marsala
25min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h