Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale alle prugne
35min
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Subrics
50min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Spezzatino di vitello al curry
40min