Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
-
100 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
110 g di acqua
-
25 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
-
10 g di pinoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bocconcini di pollo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza alla senape
1h 5min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Subrics
50min
Carote al Marsala
25min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Maiale allo zenzero
25min
Maiale alle prugne
35min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Pollo alle mandorle
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h