Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa al curry
50min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Pollo alla birra bruna
3h
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min