
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteine
- 38 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Spezzatino di vitello al curry
40min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Lonza alla senape
1h 5min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo alle mandorle
45min