Dispositivi & accessori
Farrotto integrale alle verdure
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
-
100 g di scamorza a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
13.5 g
Carboidrati
86.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto con ceci e verdure
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min