
Dispositivi & accessori
Farrotto integrale alle verdure
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)130 g
-
di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)130 g
-
di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)130 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini
-
di farro perlato (cottura 25 minuti)500 g
-
di scamorza a dadini100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
596 kcal /
2494 kJ
Proteine
22.8 g
Grassi
17.6 g
Carboidrati
86.6 g
Fibre
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Farro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Farro con seppie e verdure
35min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Farro alle carote con frittata
50min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min