Dispositivi & accessori
Farrotto integrale alle verdure
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
-
100 g di scamorza a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
13.5 g
Carboidrati
86.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Farro alle carote con frittata
50min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto con ceci e verdure
30min