Farrotto integrale alle verdure
TM5 TM6

Farrotto integrale alle verdure

4.2 (37 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
  • 130 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale
  • 500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
  • 100 g di scamorza a dadini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2494 kJ / 596 kcal
Proteine
22.8 g
Carboidrati
86.6 g
Grassi
17.6 g
Fibre
13.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative