Farrotto integrale alle verdure

Farrotto integrale alle verdure

4.2 39 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
    130 g
  • di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
    130 g
  • di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
    130 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 cucchiaini
    1 dado per brodo vegetale
  • di farro perlato (cottura 25 minuti)
    500 g
  • di scamorza a dadini
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 596 kcal / 2494 kJ
Proteine 22.8 g
Grassi 17.6 g
Carboidrati 86.6 g
Fibre 13.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...