Risotto alle fragole e peperoncino

Risotto alle fragole e peperoncino

4.7 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 90 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 380 g di fragole pulite e in quarti
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 150 g di vino rosso
  • 960 g di acqua
  • 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di sale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 150 g di panna da cucina

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 2021 kJ / 483 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 69 g

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