Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4075 kJ / 975 kcal
- Proteine
- 97.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 41.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Burger di seppie
25 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min