Dispositivi & accessori
Anelli di totano su crema di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
97.5 g
Calorie
4075 kJ /
975 kcal
Grassi
41.4 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Anelli di totano in umido
30min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min