Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4075 kJ / 975 kcal
- Proteine
- 97.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 41.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada agrumato
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Moscardini al limone
30min