Dispositivi & accessori
Anelli di totano su crema di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
97.5 g
Calorie
4075 kJ /
975 kcal
Grassi
41.4 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Moscardini al limone
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Calamari alla napoletana
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Involtini di spada al basilico
15min
Anelli di totano in umido
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min