Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4075 kJ / 975 kcal
- Proteine
- 97.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 41.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Burger di seppie
25 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.