![Anelli di totano su crema di piselli Anelli di totano su crema di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/446D565F-6FBA-4CB8-976A-7BE516D63665/Derivates/F4853106-1E1C-419A-93EC-0E5DF72D179D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4075 kJ / 975 kcal
- Proteine
- 97.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 41.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1u. 20min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Moscardini al limone
30 min
Crema di ceci con vongole
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Anelli di totano in umido
30 min