Dispositivi & accessori
Risotto ai peperoni e curry
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
420 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cucchiaino di sale
-
15 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla castellana
35min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Penne peperoni e noci
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min