![Fusilli ai peperoni e pancetta Fusilli ai peperoni e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89458702-3520-49B0-8EB6-174223449200/Derivates/BD3E3A03-D85E-4240-8FF4-C649D1EB4331.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 61.4 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
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