Dispositivi & accessori
Fusilli ai peperoni e pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
-
640 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2038 kJ /
487 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
61.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghetti al vino rosso
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne peperoni e noci
35min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne risottate funghi e speck
40min