Risotto rosso con peperone e pomodoro

Risotto rosso con peperone e pomodoro

4.6 301 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di pomodorini a metà
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di burro freddo e a pezzi
    40 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di acqua
    850 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 487 kcal / 2037 kJ
Proteine 12.2 g
Grassi 19.8 g
Carboidrati 69.3 g
Fibre 0 g

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