Dispositivi & accessori
Risotto rosso con peperone e pomodoro
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pomodorini a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
40 g di burro freddo e a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
2037 kJ /
487 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto verde
30 Min
Risi e bisi
40 Min