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Risotto al ragù bianco di mare
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
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160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
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25 g di vino bianco secco
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50 g di seppie pulite e a strisce
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50 g di filetto di branzino a pezzi
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100 g di pesce spada a pezzi
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40 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
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420 g di acqua
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½ cucchiaino di dado per brodo di pesce, fatto in casa½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
2288 kJ /
547 kcal
Grassi
21.7 g
Carboidrati
65 g
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