Riso ai frutti di mare

Riso ai frutti di mare

4.2 37 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di vongole fresche
    400 g di cozze, fresche
  • 300 g di gamberi crudi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1000 g di acqua + q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di vino bianco
  • 350 g di riso a chicco tondo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato + q.b.
  • 1 pizzico di zafferano
  • 50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.02 g
Calorie 1920 kJ / 459 kcal
Grassi 14.79 g
Carboidrati 52.69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...