Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g di vongole fresche
o 400 g di cozze fresche - 300 g di gamberi crudi
- 2 cucchiaini di sale
- 1000 g di acqua + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco
- 350 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, spezzettato + q.b.
- 1 pizzico di zafferano
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 25.02 g
- Carboidrati
- 52.69 g
- Grassi
- 14.79 g
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