Risotto radicchio e gamberi
TM5 TM6

Risotto radicchio e gamberi

4.1 (22 valutazione )

Ingredienti

Fumetto di pesce

  • 900 g di acqua
  • 400 g di gamberi crudi interi, le teste e le code (pulite)
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a metà
  • ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
  • 1 pizzico di sale

Risotto

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 radicchio rosso di Verona, mondato e a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di burro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1966 kJ / 470 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
69 g
Grassi
15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 84 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative