Parmigiana di melanzane

4.8 6 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Spurgare le melanzane
  • 1330 g di melanzane
  • sale q.b.
Salsa di pomodoro
  • 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 110 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 670 g di pomodori pelati a pezzi
  • 7 - 8 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
  • olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
  • 3 uova
  • 330 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 958.4 mg
Proteine 20.4 g
Calorie 1365.7 kJ / 326.4 kcal
Grassi 21 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 9.6 g
Carboidrati 16.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...