Dispositivi & accessori
Lasagne alla parmigiana
Prep. 1h
Totale 3h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 melanzane viola
Sugo di pomodoro
-
60 g di cipolla dorata a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato a pezzi (stagionatura 36 mesi)
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
1368.8 kJ /
327.2 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Lasagne classiche
2h
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Parmigiana di melanzane
2h
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Lasagne alla bolognese
3h