Dispositivi & accessori
Lasagne alla parmigiana
Prep. 1h
Totale 3h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 melanzane viola
Sugo di pomodoro
-
60 g di cipolla dorata a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato a pezzi (stagionatura 36 mesi)
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
1368.8 kJ /
327.2 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagne classiche
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Lasagne all'amatriciana
2h
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Lasagna di zucchine
2h
Pasta al forno classica
1h 30min