Dispositivi & accessori
Lasagne classiche
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
-
700 g di latte
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10 x 20 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
48.7 g
Calorie
2975 kJ /
711 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
49.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni di carne
2h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne al forno
2h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Pasta al forno classica
1h 30min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pasta al forno veloce
45min
Lasagne alla bolognese
3h