
Dispositivi & accessori
Lasagne classiche
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
Ragù
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)50 g
-
di carote a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)800 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ - 1 cucchiaino
Besciamella
-
di latte700 g
-
di burro50 g
-
di farina60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di burro20 g
-
di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10 x 20 cm)250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
711 kcal /
2975 kJ
Proteine
48.7 g
Grassi
35.5 g
Carboidrati
49.2 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Lasagne alla bolognese
3h
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pasta al forno veloce
45min