Dispositivi & accessori
Bruschette con pomodorini
Prep. 30min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di pomodori datterino a metà, svuotati dai semini
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di origano secco
Pane
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
7 g di zucchero
-
550 g di acqua
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Bruschetta (senza glutine)
3h
Macedonia sottovuoto
2h
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Parmigiana di melanzane
2h
Pasta fredda alla caprese
40min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti al pomodoro
30min