Dispositivi & accessori
Bruschette con pomodorini
Prep. 30min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di pomodori datterino a metà, svuotati dai semini
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di origano secco
Pane
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
7 g di zucchero
-
550 g di acqua
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parmigiana di melanzane
2h
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Bruschetta (senza glutine)
3h
Peperonata (TM6)
45min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di riso (TM6)
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min