Dispositivi & accessori
Bruschette con pomodorini
Prep. 30min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di pomodori datterino a metà, svuotati dai semini
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di origano secco
Pane
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
7 g di zucchero
-
550 g di acqua
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Bruschetta (senza glutine)
3h
Cipolle dorate (100 g)
Nessuna valutazione
Peperonata (TM6)
45min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Uova ripiene
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Pesto rosso
15min
Pasta al forno veloce
45min