Dispositivi & accessori
Bruschette con pomodorini
Prep. 30min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di pomodori datterino a metà, svuotati dai semini
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di origano secco
Pane
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
7 g di zucchero
-
550 g di acqua
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure al forno marinate
50min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Bruschetta (senza glutine)
3h
Cipolle brunite (100 g)
25min
Peperonata (TM6)
45min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Parmigiana di melanzane
2h
Pasta panna e salmone
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al forno veloce
45min