Pepata di cozze

4.5 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero in grani
  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • 500 g di cozze pulite
  • fette di pane tostate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.8 g
Calorie 594 kJ / 142 kcal
Grassi 9.7 g
Fibre 1 g
Carboidrati 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...