Dispositivi & accessori
Polpo in bottiglia
Prep. 20min
Totale 9h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)
-
50 g di carota pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
50 g di cipolla bianca in fette sottili
-
2 chiodi di garofano
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
1500 g di polpo fresco eviscerato
-
500 g di acqua
-
50 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.2 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di mare
1h 30min
Polpetti affogati
45min
Calamari ripieni
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Calamari alla napoletana
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min