Dispositivi & accessori
Contorno di agretti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di agretti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
394.3 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
478.8 kJ /
114.5 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Puntarelle alla romana
15 min
Contorno di friggitelli
30 min
Frittata di agretti
1 godz.
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Contorno di verza
35 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min