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Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di nocciole sgusciate e spellate
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
50 g di acqua
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
100 g di crema di anacardi
-
scorza di lime grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
76.7 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
2400.1 kJ /
573.7 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
78.9 g
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