Dispositivi & accessori
Salmone in crema di funghi con patate
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di patate a pezzi
-
4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (120-200 g ciascuno)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco + q.b.
-
100 g di scalogni a metà
-
10 g di burro + q.b.
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g di vino bianco, secco
-
50 g di panna
-
200 g di formaggio fresco spalmabile, spalmabile (in triangoli)200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
45 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
48 g
Fibre
4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di patate
Keine Bewertungen
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min