Dispositivi & accessori
Salmone in crema di funghi con patate
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di patate a pezzi
-
4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (120-200 g ciascuno)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco + q.b.
-
100 g di scalogni a metà
-
10 g di burro + q.b.
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g di vino bianco, secco
-
50 g di panna
-
200 g di formaggio fresco spalmabile, spalmabile (in triangoli)200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
45 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
48 g
Fibre
4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin di patate
Nessuna valutazione
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min