Dispositivi & accessori
Verdure ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 melanzane (da 300 g l'una)
-
2 zucchine (da 130 g l'una)
-
2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.4 g
Calorie
1376.3 kJ /
329 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiore gratinato
55 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Frittata di zucchine
40 Min
Polpette al sugo
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Torta salata di spinaci
55 Min