Verdure ripiene

Verdure ripiene

4.4 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 - 150 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 mazzetti
  • melanzane (da 300 g l'una)
    2
  • zucchine (da 130 g l'una)
    2
  • cipolle bianche (da 120 g l'una)
    2
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pangrattato + q.b.
    100 g
  • foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
    10
  • uovo
    1
  • di latte
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 329 kcal / 1376.3 kJ
Proteine 20.4 g
Grassi 15.8 g
Carboidrati 28.1 g
Fibre 5.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...