Dispositivi & accessori
Riso alle verdure
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di peperone verde finemente affettato (circa 1 peperone)
-
75 g di peperone rosso finemente affettato (circa ½ peperone)
-
250 g di funghi champignon affettati
-
120 g di carote finemente affettate
-
120 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
800 g di acqua
-
10 g di sale
-
350 g di riso
-
1 pezzetto di zenzero fresco pelato (1-2 cm)
-
1 gambo di sedano tagliato a pezzi
-
70 g di pancetta tagliata a cubetti
-
200 g di cipolle tagliate a metà e affettate finemente
-
200 g di germogli di soia freschi
-
100 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.99 g
Calorie
1935 kJ /
463 kcal
Grassi
23.56 g
Fibre
9.33 g
Carboidrati
51.82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla zucca
35min
Riso alle verdure con carne
50min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Riso al pomodoro
30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Zuppa di zucca
35min
Risotto allo zafferano di Mund
45min