Verdure ripiene

Verdure ripiene

4.3 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • melanzane (da 400 g l'una)
    2
  • zucchine (da 130 g l'una)
    2
  • cipolle bianche (da 120 g l'una)
    2
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di pangrattato
    100 g
  • foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
    10
  • uovo
    1
  • di latte
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 243 kcal / 1018 kJ
Proteine 9 g
Grassi 10 g
Carboidrati 28 g
Fibre 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...