Dispositivi & accessori
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
6 filetti di pesce bianco6 filetti di merluzzo
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
150 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
50 g di vino bianco (opzionale)
-
400 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1269 kJ /
302 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di carote e piselli
35 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Minestrone
45 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 Min
Funghi all'aglio
20 Min