
Dispositivi & accessori
Pesce e patate con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
di patate a pezzi (3-4 cm)800 g
-
filetti di merluzzo6
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di cipolle a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote a pezzi100 g
-
di olio di oliva + q.b.30 g
-
di vino bianco (opzionale)50 g
-
di pomodori a pezzi400 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
acqua100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
302 kcal /
1269 kJ
Proteine
33 g
Grassi
7 g
Carboidrati
25 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera