Pesce e patate con salsa al pomodoro

Pesce e patate con salsa al pomodoro

4.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • di patate a pezzi (3-4 cm)
    800 g
  • filetti di merluzzo
    6
    6 filetti di pesce bianco
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di cipolle a metà
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote a pezzi
    100 g
  • di olio di oliva + q.b.
    30 g
  • di vino bianco (opzionale)
    50 g
  • di pomodori a pezzi
    400 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • acqua
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 302 kcal / 1269 kJ
Proteine 33 g
Grassi 7 g
Carboidrati 25 g
Fibre 3.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...