Dispositivi & accessori
Riso alle verdure con carne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con crema di verdure
50min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Risotto salame e piselli
30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25min