Dispositivi & accessori
Riso alle verdure con carne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla zucca
35min
Tom Yum tailandese
Nessuna valutazione
Wrap Tikka Masala
40min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Bevanda digestiva al finocchio
10min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min