Dispositivi & accessori
Riso alle verdure con carne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di mare
1h 15min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Nessuna valutazione
Involtini di carne con verdure
1h
Cornetti con carne macinata
30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Sorbetto veloce al caffè
5min
Frittata solo albumi
35min
Biscotti alla quinoa
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure
25min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min