Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
- 1200 g di acqua
- 100 g di pancetta tesa di maiale
- 100 g di salsiccia di maiale, affumicata, essiccata
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 400 g di bietole, a strisce sottili (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato alla frutta
5 min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Risotto alla zucca
35min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Salsa mojo verde
10min
Riso alle verdure
55min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Nessuna valutazione
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min