Dispositivi & accessori
Riso alle verdure con carne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Succo di barbabietola dolce
10min
Riso con pollo e verdure
30min
Risotto salame e piselli
30min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min