Dispositivi & accessori
Riso alle verdure con carne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Keine Bewertungen
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Peperonata all'orientale con funghi
25 Min
Stufato di fagioli con polpette
Keine Bewertungen
Gulash di patate
1 Std.
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Gulasch
3 Std.
Risotto salame e piselli
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min