Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
- 1200 g di acqua
- 100 g di pancetta tesa di maiale
- 100 g di salsiccia di maiale, affumicata, essiccata
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 400 g di bietole, a strisce sottili (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure al vapore
20 min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Riso alle verdure
55min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Risotto al limone e spinaci
30min
Risotto salame e piselli
30min