Riso alle verdure con carne
TM6 TM5

Riso alle verdure con carne

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
  • 1200 g di acqua
  • 100 g di pancetta tesa di maiale
  • 100 g di salsiccia di maiale, affumicata, essiccata
  • 3 spicchi di aglio
  • 150 g di carote, a pezzi
  • 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
  • 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
  • 400 g di bietole, a strisce sottili (2 mm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2732 kJ / 653 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
73 g
Grassi
32 g
Fibre
5.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative