
Dispositivi & accessori
Riso alle verdure con carne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
653 kcal /
2732 kJ
Proteine
16 g
Grassi
32 g
Carboidrati
73 g
Fibre
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate nature
55min
Risotto alla milanese
30min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Minestrone
45min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Minestrone
45min
Zuppa di verdure
25min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Risotto al ragù
45min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min