Dispositivi & accessori
Merluzzo con burro agli agrumi
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
700 g di acqua
-
400 g di patate a pezzi
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
80 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
1694 kJ /
405 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Contorno di verdure
25min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Frittata di zucchine
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min