Merluzzo con burro agli agrumi

Merluzzo con burro agli agrumi

4.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo
    1
  • limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
    1
  • di acqua
    700 g
  • di patate a pezzi
    400 g
  • di zucchine a rondelle (5 mm)
    400 g
  • filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
    4
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di burro + q.b.
    80 g
  • di semi di finocchio secco
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco tritato
    3 rametti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 405 kcal / 1694 kJ
Proteine 33 g
Grassi 19 g
Carboidrati 23 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...