Dispositivi & accessori
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 cucchiaino di timo secco1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1596 kJ /
382 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Uova sode
20 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Uova sode
20 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Insalata di riso
1 Std.