Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o 1 cucchiaino di timo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Fagiolini al curry con riso
Ninguna valoración
Tiramisù
5h 40min
Purè di patate
50 Min
Insalata di riso
40 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Patate lesse
30 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min