Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o 1 cucchiaino di timo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Coq au vin
2h
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Frittata di zucchine
40 min
Riso casimiro
45 min