Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Crostata alle mele
1h
Pastella per fritti
1h
Carciofi alla romana
50min
Brodo di carne in pasta
45min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Parmigiana di melanzane
2h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Carciofi alla romana
50min