Dispositivi & accessori
Polpette in salsa spagnola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
200 g di carote a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
50 g di pangrattato
-
2 uova
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
500 g di carne trita mista (250 g di manzo e 250 g di maiale)
-
50 g di pinoli (opzionale)
-
20 g di olio di oliva (per ungere la placca da forno)
-
farina bianca (per infarinare le polpette)
Salsa spagnola
-
250 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opzionale)
-
100 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di estratto di carne
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.27 g
Calorie
2007 kJ /
480 kcal
Grassi
40.82 g
Carboidrati
11.31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Sformato di zucchine
1h 10min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Filetto di maiale con verdure
1h
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Empanada di tonno
1h 10min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Lasagne
2h