
Dispositivi & accessori
Polpette in salsa spagnola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
di carote a pezzi200 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco solo le foglie1 - 2 rametti
-
di pangrattato50 g
-
uova2
-
di latte50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di cannella1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di carne trita mista (250 g di manzo e 250 g di maiale)500 g
-
di pinoli (opzionale)50 g
-
di olio di oliva (per ungere la placca da forno)20 g
-
farina bianca (per infarinare le polpette)
Salsa spagnola
-
di cipolla in quarti250 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di concentrato di pomodoro (opzionale)1 cucchiaio
-
di vino bianco100 g
-
di acqua300 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di estratto di carne1 cucchiaio
-
di chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di prezzemolo tritato fresco1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
480 kcal /
2007 kJ
Proteine
16.27 g
Grassi
40.82 g
Carboidrati
11.31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate nature
55min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Risotto al ragù
45min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Stufato di pollo alla senape
40min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Torta salata alle verdure
1h
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min