Polpette in salsa spagnola

Polpette in salsa spagnola

4.3 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • di carote a pezzi
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco solo le foglie
    1 - 2 rametti
  • di pangrattato
    50 g
  • uova
    2
  • di latte
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di cannella
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di carne trita mista (250 g di manzo e 250 g di maiale)
    500 g
  • di pinoli (opzionale)
    50 g
  • di olio di oliva (per ungere la placca da forno)
    20 g
  • farina bianca (per infarinare le polpette)
Salsa spagnola
  • di cipolla in quarti
    250 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di concentrato di pomodoro (opzionale)
    1 cucchiaio
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di estratto di carne
    1 cucchiaio
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di prezzemolo tritato fresco
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 480 kcal / 2007 kJ
Proteine 16.27 g
Grassi 40.82 g
Carboidrati 11.31 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...