Dispositivi & accessori
Polpette in salsa spagnola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
200 g di carote a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
50 g di pangrattato
-
2 uova
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
500 g di carne trita mista (250 g di manzo e 250 g di maiale)
-
50 g di pinoli (opzionale)
-
20 g di olio di oliva (per ungere la placca da forno)
-
farina bianca (per infarinare le polpette)
Salsa spagnola
-
250 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (opzionale)
-
100 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di estratto di carne
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.27 g
Calorie
2007 kJ /
480 kcal
Grassi
40.82 g
Carboidrati
11.31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di vitello
35min
Polpette al sugo
45min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Sformato di pasta
50min
Stufato di agnello
50min
Empanada di tonno
1h 10min
Stufato di pollo alla senape
40min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Purea di patate
45min