
Dispositivi & accessori
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di patate a pezzi (3 cm)200 g
-
di acqua1000 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2
-
di burro10 g
-
di riso (tempo di cottura 16 minuti)200 g
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
239 kcal /
1000 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
3.8 g
Carboidrati
48.1 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera