Minestra saporita di pasta e verdure

Minestra saporita di pasta e verdure

4.6 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 - 25 g di olio di oliva
  • 350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano), a pezzi (2 cm)
  • 100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
  • 700 - 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
    ½ - 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 50 g di misto di verdure, surgelate (opzionale)
    50 g di piselli surgelati
  • 60 - 80 g di pasta secca per minestra

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 160 kcal / 670 kJ
Proteine 5 g
Grassi 5 g
Carboidrati 20 g
Fibre 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...