Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 g di olio di oliva
- 100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
- 350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano), a pezzi (2 cm)
-
50
g di misto di verdure, surgelate (opzionale)
o 50 g di piselli surgelati (opzionale) - 700 - 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
½ - 1
cucchiaino di sale
o ½ - 1 cucchiaio di salsa di soia - 60 - 80 g di pasta secca per minestra
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Minestrone
45min
Minestrone con ceci
40min
Contorno di carote e piselli
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Torta di mele
1 godz.
Impasto per pizza
1 godz.
Purea di patate
45min
Minestrone
45min
Salsa al pomodoro
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Risotto giallo con pollo
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Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
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Riso con pollo e verdure
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Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.