
Dispositivi & accessori
Minestra saporita di pasta e verdure
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 - 25 g di olio di oliva
-
350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano), a pezzi (2 cm)
-
100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
50 g di misto di verdure, surgelate (opzionale)
-
60 - 80 g di pasta secca per minestra
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
160 kcal /
670 kJ
Proteine
5 g
Grassi
5 g
Carboidrati
20 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minestrone con ceci
40min
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Risi e bisi
35min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Zuppa di verdure
25min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Polpette al sugo
45min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Sugo di verdure
40min