Minestra saporita di pasta e verdure

Minestra saporita di pasta e verdure

4.6 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio di oliva
    20 - 25 g
  • di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano), a pezzi (2 cm)
    350 - 400 g
  • di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
    100 - 150 g
  • di acqua
    700 - 800 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
    ½ - 1 cucchiaio di salsa di soia
  • di misto di verdure, surgelate (opzionale)
    50 g
    50 g di piselli surgelati
  • di pasta secca per minestra
    60 - 80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 160 kcal / 670 kJ
Proteine 5 g
Grassi 5 g
Carboidrati 20 g
Fibre 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...