Dispositivi & accessori
Cottura del riso jasmine
Prep. 5min
Totale 35min
7 porzioni
Ingredienti
-
200 - 400 g di riso jasmine
-
300 - 580 g di acqua
-
10 - 20 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
284 mg
Proteine
4 g
Calorie
964 kJ /
230 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci riso
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso in bianco
25min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del bulgur a grana media
35min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura del riso
25min
Cottura della pasta
25min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min