Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.6 8 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • spicchio di aglio
    ½
  • peperoncino rosso (opzionale) fresco o secco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di seppie fresche
    600 g
    600 g di seppioline, fresche
  • di vino bianco, secco
    50 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di piselli surgelati
    300 g
  • di polpa di pomodoro in scatola
    200 g
    200 g di pomodori, in scatola

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 272 kcal / 1138 kJ
Proteine 25.7 g
Grassi 12.7 g
Carboidrati 12.1 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...