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Risotto mascarpone e pepe rosa
Prep. 5min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
-
20 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
40 g di vino bianco
-
420 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale½ cucchiaino di sale
-
70 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
620.6 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
2407.5 kJ /
575.5 kcal
Grassi
31 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
65 g
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