Risotto mascarpone e pepe rosa
TM6

Risotto mascarpone e pepe rosa

4.5 (47 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
  • 20 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 40 g di vino bianco
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 70 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2407.5 kJ / 575.5 kcal
Proteine
13.2 g
Carboidrati
65 g
Grassi
31 g
Grassi saturi
14 g
Fibre
0.9 g
Sodio
620.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative