Dispositivi & accessori
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Lenticchie
-
60 g di carote
-
40 g di cipolle
-
50 g di gambi di sedano
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g acqua
-
280 g di lenticchie verdi secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
Crema per Pandoro
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Cotechino
-
700 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1821.1 mg
Proteine
29.3 g
Calorie
3684 kJ /
881.3 kcal
Grassi
73.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
34.2 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Cotechino e lenticchie
1h
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Cassoeula
1h 25min