Dispositivi & accessori
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Lenticchie
-
60 g di carote
-
40 g di cipolle
-
50 g di gambi di sedano
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g acqua
-
280 g di lenticchie verdi secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
Crema per Pandoro
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Cotechino
-
700 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1821.1 mg
Proteine
29.3 g
Calorie
3684 kJ /
881.3 kcal
Grassi
73.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
34.2 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Polenta
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Pasta e fagioli
40min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Polenta (Bimby Friend)
40min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10min
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Cotechino e lenticchie
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min