Dispositivi & accessori
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Lenticchie
-
60 g di carote
-
40 g di cipolle
-
50 g di gambi di sedano
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g acqua
-
280 g di lenticchie verdi secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
Crema per Pandoro
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Cotechino
-
700 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1821.1 mg
Proteine
29.3 g
Calorie
3684 kJ /
881.3 kcal
Grassi
73.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
34.2 g
Carboidrati
35.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta e fagioli
40 min
Spezzatino di carne con polenta
4 h
Polpette al sugo
50 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 h 40 min
Lasagne agli asparagi
1 h 30 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 h 15 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Cotechino e lenticchie
1 h
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 h 15 min