Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate

Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate

3.6 42 valutazioni
Prep. 30min
Totale 11h
4 porzioni

Ingredienti

  • di carne di vitello (noce)
    800 g
  • di senape
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di cipolla in quarti
    170 g
  • di carota a tocchetti (1-2 cm)
    130 g
  • di sedano a tocchetti (0.5-1 cm)
    70 g
  • peperoncino rosso secco
    1
  • di sale
    3 cucchiaini
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di aceto
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di patate novelle a metà
    800 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 584.5 kcal / 2445.3 kJ
Proteine 48.1 g
Grassi 23.2 g
Carboidrati 44.3 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 2.2 g
Sodio 1750.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...