
Dispositivi & accessori
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
Prep. 30min
Totale 11h
4 porzioni
Ingredienti
-
di carne di vitello (noce)800 g
-
di senape50 g
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)½
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di cipolla in quarti170 g
-
di carota a tocchetti (1-2 cm)130 g
-
di sedano a tocchetti (0.5-1 cm)70 g
-
peperoncino rosso secco1
-
di sale3 cucchiaini
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di vino bianco100 g
-
di aceto50 g
-
di acqua200 g
-
di patate novelle a metà800 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
584.5 kcal /
2445.3 kJ
Proteine
48.1 g
Grassi
23.2 g
Carboidrati
44.3 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
1750.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Arrosto di spalla di agnello
3h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h