Dispositivi & accessori
Fagiolini al pomodoro
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi lavati
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Castagne lesse
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Carciofi alla romana
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Polpette al sugo
45min
Piselli con prosciutto
30min
Funghi all'aglio
20min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Patate lesse
30min
Contorno di zucchine
30min