Dispositivi & accessori
Fagiolini al pomodoro
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi lavati
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsa al pomodoro
25min
Cavolfiori gratinati
50min
Minestrone
45min
Polpette al sugo
45min
Piselli al prosciutto
20min
Salsa al pomodoro
40min
Insalata di patate
1h 5min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Funghi all'aglio
20min
Frittata di zucchine
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Castagne lesse
55min