Dispositivi & accessori
Orata al sale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1397 kJ /
333 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Spigole all'acqua pazza
30min
Verdure al vapore
20min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Orata in crosta di sale
35min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Nessuna valutazione
Patate lesse
30min