Dispositivi & accessori
Orata al sale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1397 kJ /
333 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Barrette al sesamo
30 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Roastbeef
55 Min
Pepata di cozze
55 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Passato di verdure
50 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Orata in crosta di sale
35 Min
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen