Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g di Gruviera a pezzi
o 300 g di Cheddar a pezzi - 1000 g di acqua
- 1000 g di cimette di cavolfiore
- 4 - 6 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro
- 800 g di latte
- ¾ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- ½ - ¾ cucchiaino di noce moscata in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Broccoli stufati
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min