Crostata salata di spinaci

Crostata salata di spinaci

4.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 5 g di sale
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
  • 25 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 75 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
  • 150 g di spinaci freschi lessati e ben strizzati
  • 75 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 25 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ uovo sbattuto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.7 g
Calorie 1690 kJ / 404 kcal
Grassi 25.4 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 31.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...