Dispositivi & accessori
Quiche salata ai carciofi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle in quarti
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco secco
-
500 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 uova (da 60 g circa)
-
30 g di panna fresca liquida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.2 g
Calorie
2046 kJ /
489 kcal
Grassi
36.6 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min