
Dispositivi & accessori
Quiche salata ai carciofi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle in quarti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco secco
-
500 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 uova (da 60 g circa)
-
30 g di panna fresca liquida
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
489 kcal /
2046 kJ
Proteine
13.2 g
Grassi
36.6 g
Carboidrati
28.5 g
Fibre
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Riso in torta verde
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata di bietole
1h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min