Dispositivi & accessori
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
Prep. 30min
Totale 2h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
-
50 g di fiori di zucchina a listarelle
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
3 uova
-
100 g di panna acida (crème fraîche)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1228.3 kJ /
293.6 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
14.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h