
Dispositivi & accessori
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
Prep. 30min
Totale 2h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano100 g
-
di cipolla rossa a fette100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a tocchetti (1 cm)250 g
-
di fiori di zucchina a listarelle50 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
uova3
-
di panna acida (crème fraîche)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
293.6 kcal /
1228.3 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
23.1 g
Carboidrati
14.1 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Pasta brisée
10min
Quiche Lorraine
45min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min