Dispositivi & accessori
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
Prep. 10min
Totale 1h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
120 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo e a pezzi
-
30 g di acqua fredda
Ripieno
-
300 g di acqua
-
800 - 1000 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
70 g di latte
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
4 uova
-
50 - 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata tricolore
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min