Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 65 g di acqua
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 melanzane tonde, a fette (0.5 cm) e grigliate
- 2 pomodori tondi, a fette
- 300 g di crescenza
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 583.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Brisèe ratatouille
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min