
Dispositivi & accessori
Torta salata con melanzane e pomodoro
Prep. 20min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uovo1
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di acqua65 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
melanzane tonde, a fette (0.5 cm) e grigliate2
-
pomodori tondi, a fette2
-
di crescenza300 g
-
di sale1 pizzico
-
di origano secco1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
281.8 kcal /
1179.1 kJ
Proteine
10.9 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
30 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Sodio
583.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min