Passato di carote e asparagi con mandorle

Passato di carote e asparagi con mandorle

4.8 146 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di mandorle tostate non salate
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
  • 300 g di carote pelate e a pezzi (4 cm)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 450 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 636 mg
Proteine 5.2 g
Calorie 781.8 kJ / 186.8 kcal
Grassi 14.1 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 13.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...