Dispositivi & accessori
Passato di carote e asparagi con mandorle
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
-
300 g di carote pelate e a pezzi (4 cm)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
781.8 kJ /
186.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min