Passato di carote e asparagi con mandorle
TM31 TM5 TM6

Passato di carote e asparagi con mandorle

4.9 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di mandorle tostate non salate
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di asparagi, pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
  • 300 g di carote, pelate e a pezzi (4 cm)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 450 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
781.8 kJ / 186.8 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
13.1 g
Grassi
14.1 g
Grassi saturi
1.6 g
Fibre
5.4 g
Sodio
636 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto