
Dispositivi & accessori
Risotto mele, speck e timo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di timo fresco le foglioline2 - 3 rametti
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di speck a cubetti120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)320 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua820 g
-
di sale5 g
-
di mele a cubetti (1 cm)200 g
-
di burro40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
539.3 kcal /
2256.5 kJ
Proteine
14.4 g
Grassi
22.6 g
Carboidrati
71.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
969.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto alle castagne
30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min