Risotto mele, speck e timo

Risotto mele, speck e timo

4.4 57 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di timo fresco le foglioline
    2 - 3 rametti
  • di scalogno a pezzi
    50 g
  • di speck a cubetti
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    820 g
    820 g di brodo vegetale
  • di sale
    5 g
  • di mele a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di burro
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 539.3 kcal / 2256.5 kJ
Proteine 14.4 g
Grassi 22.6 g
Carboidrati 71.2 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 6.1 g
Sodio 969.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...