Dispositivi & accessori
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 45min
14 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
400 g di acqua tiepida
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di psillio
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di pomodori secchi sott'olio
-
2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di mozzarella a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
332.9 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
926.3 kJ /
221.4 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche senza glutine
3h
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Tigelle senza glutine
3h
Muffin alle mele (senza glutine)
40min
Brownies (senza glutine)
35min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min