Dispositivi & accessori
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 45min
14 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
400 g di acqua tiepida
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di psillio
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
100 g di olive nere denocciolate
-
100 g di pomodori secchi sott'olio
-
2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di mozzarella a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
332.9 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
926.3 kJ /
221.4 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker ai semi senza glutine
1h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Pancake di verdure
20min
Pan brioche senza glutine
3h
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Panini ranocchio
3h 30min
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1h 15min
Tigelle senza glutine
3h