Versioni compatibili
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 332.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Pane agli spinaci
3sa
Yogurt al cioccolato
13h
Cioccolata al caramello salato
1h
Sformato tricolore
1h 30min
Torta Pescoffee in tazza
30min
Focaccia della Befana
5h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min