
Dispositivi & accessori
Mini plumcake Brie e lamponi
Prep. 35min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Confettura di lamponi
-
100 g di lampone
-
50 g di zucchero
-
40 g di aceto balsamico
Mini plum cake
-
2 spicchio di aglio
-
15 g di peperoncino piccante rosso, fresco
-
30 g di aceto
-
25 g di zucchero
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio di semi di girasole
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
240 g di latte
-
270 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di Brie a pezzi (3 cm)
-
4 uova
-
15 g di lievito in polvere per torte salate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Valori nutritivi per 12 pezzi
Calorie
2271.1 kcal /
9502.5 kJ
Proteine
89.7 g
Grassi
68.1 g
Carboidrati
323.3 g
Fibre
19.8 g
Grassi saturi
27.5 g
Sodio
2315.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Magico aperitivo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Christmas Tree Tartlets
40min
Crostata salata multicolore
1h
Treccia al salmone
2h 20min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Zollette di zucchero
24h
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Baby cupcakes
1h 30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h