Dispositivi & accessori
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Prep. 40min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di latte
-
burro q.b.
Ripieno
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro + q.b.
-
50 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
200 g di guanciale a listarelle
-
500 g di funghi finferli freschi a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1754.3 mg
Proteine
36.6 g
Calorie
3145 kJ /
751.8 kcal
Grassi
45.4 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
18.4 g
Carboidrati
52.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni alla zucca e provola
1小时 50 分钟
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 分钟
Calamarata con crema di peperoni
30 分钟
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 分钟
Treccia porri e frutti di mare
2小时 15 分钟
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 分钟
Strüdel uva e salsiccia
2小时
Empanadas di pollo e peperoni
2小时 30 分钟
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2小时 5 分钟
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1小时
Quiche ai funghi e Fontina
1小时 30 分钟
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3小时 20 分钟