
Dispositivi & accessori
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Prep. 40min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di latte
-
burro q.b.
Ripieno
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
200 g di guanciale a listarelle
-
500 g di funghi finferli freschi a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
751.8 kcal /
3145 kJ
Proteine
36.6 g
Grassi
45.4 g
Carboidrati
52.6 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
18.4 g
Sodio
1754.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia

Halloween
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sandwich arcobaleno
40 min
Falsomagro alla siciliana
3 godz. 30 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Quiche di Halloween
2 godz.
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 godz.
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 godz.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Burger di gamberi
30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min