Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
TM6

Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate

4.5 (6 valutazioni )

Ingredienti

Braciole di maiale sottovuoto

  • 800 g di braciole di maiale disossate, tagliate in 4 fette (spessore circa 3 cm)
  • 4 - 8 pizzichi di sale
  • 4 - 8 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva

Salsa al cioccolato e pere caramellate

  • 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 10 g di aceto balsamico
  • 25 g di acqua
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 pere Conference, senza torsolo, sbucciato e tagliate in 8 spicchi
  • 2 - 3 cucchiaio di Rum speziato (opzionale)
  • 1 - 2 pizzichi sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2541.8 kJ / 607.5 kcal
Proteine
43.3 g
Carboidrati
25.5 g
Grassi
33.8 g
Grassi saturi
14.3 g
Fibre
5.3 g
Sodio
485.8 mg

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