Dispositivi & accessori
Khao poon
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di vermicelli di riso
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di galanga a pezzi
-
30 g olio di semi di girasole
-
40 g di pasta di curry rosso
-
300 g di petto di pollo senza pelle a listarelle (circa 1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
150 g di germogli di bambù in scatola
-
1 - 2 cucchiai di salsa di pesce
-
200 g di latte di cocco
-
120 g di carota pelate e a listarelle
-
80 g di cavolo, a listarelle80 g di cavolo rosso a listarelle
-
4 rametti di mentuccia le foglioline tritate
-
1 lime il succo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
95.7 mg
Proteine
24 g
Calorie
1923 kJ /
459.5 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
48.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Nessuna valutazione
Curry di ceci (vegan)
1h
Bento box
40min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min