Dispositivi & accessori
Khao poon
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di vermicelli di riso
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di galanga a pezzi
-
30 g olio di semi di girasole
-
40 g di pasta di curry rosso
-
300 g di petto di pollo senza pelle a listarelle (circa 1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
150 g di germogli di bambù in scatola
-
1 - 2 cucchiai di salsa di pesce
-
200 g di latte di cocco
-
120 g di carota pelate e a listarelle
-
80 g di cavolo, a listarelle80 g di cavolo rosso a listarelle
-
4 rametti di mentuccia le foglioline tritate
-
1 lime il succo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
95.7 mg
Proteine
24 g
Calorie
1923 kJ /
459.5 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
48.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Zuppa di uova e tofu
55min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Ramen
14h 30min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h