Dispositivi & accessori
Khao poon
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di vermicelli di riso
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di galanga a pezzi
-
30 g olio di semi di girasole
-
40 g di pasta di curry rosso
-
300 g di petto di pollo senza pelle a listarelle (circa 1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
150 g di germogli di bambù in scatola
-
1 - 2 cucchiai di salsa di pesce
-
200 g di latte di cocco
-
120 g di carota pelate e a listarelle
-
80 g di cavolo, a listarelle80 g di cavolo rosso a listarelle
-
4 rametti di mentuccia le foglioline tritate
-
1 lime il succo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
95.7 mg
Proteine
24 g
Calorie
1923 kJ /
459.5 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
48.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Curry di verdure e tempeh
1h
Pollo piccante con riso al cocco
1h 30min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Sushi Burrito
45min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Ramen coreano con tofu
50min
Noodles di riso yakisoba
30min
Noodles vegetariani
35min